Vous devez tout d'abord créer un compte sur RotorMatch, voir : Comment créer mon compte ?

Vous devez ensuite vous rendre sur la page des ateliers en cliquant  sur l'onglet "ateliers" situé dans le menu en haut du site puis cliquer sur celui qui vous intéresse. Rendez-vous ensuite dans l'onglet "M'inscrire à une session". Enfin, choisissez votre horaire et procédez directement au paiement sécurisé en ligne.