Rendez-vous sur la page de paramétrage de l'événement, voir : Paramétrer un événement.

Sélectionnez ensuite l'onglet "Gestion des courses" puis cochez la case "Activer la gestion des courses".

Paramétrez le nombre de pilote(s) par groupe, le nombre de tour(s) de circuit, le nombre de qualification(s) ainsi que le nombre de round(s) pour la phase éliminatoire.

Validez ensuite vos choix en cliquant sur le bouton "Modifier l'événement".