Si votre événement se situe dans une zone de restrictions pour les drones de loisir (carte consultable ici) ou si vous souhaitez faire venir du public, vous devez obligatoirement obtenir l'autorisation de la DGAC.

Dans ce cas, RotorMatch peut vous accompagner dans la rédaction de ce dossier, dont le délai minimum d'instruction est de trois mois. N'hésitez pas à prendre contact avec nous via notre support ou directement par mail à support@rotormatch.com.

Avez-vous trouvé votre réponse?